請稍候網頁載入中:
十天治好腰間盤突出、椎管狹窄、頸椎病,只需一個動作!
沒想到這個姿勢竟然可以治療這麼多疾病!一定要學會!

首頁
十天治好腰間盤突出、椎管狹窄、頸椎病,只需一個動作!
 

觀看數:35239 人

沒想到這個姿勢竟然可以治療這麼多疾病!一定要學會!

 


十天治好腰間盤突出、椎管狹窄、頸椎病,只需一個動作! 觀看數:35239 人

 

在五指山中醫院治病,順帶腰間盤突出也治療一下。但醫生說“這個病不需要治,你只要像動物走路一樣,每天五分鐘六分鐘的在地上爬行,也就十天半月就 好了。原因是,你看見動物爬行的時候它的脊椎是左右搖晃搞平衡的。


人的脊椎與動物無異,只是人是站立的,坐姿不好常年養成習慣脊椎變形就會遷延脊椎離位造 成損傷。公眾號脈脈養生只做最新最專業的養生知識。

sponsored ads
sponsored ads




你練習動物爬行姿態一段時間,你脊椎腰椎損傷部分就會還原病也就自然會好了”。"醫生說爬行的姿勢等於 修正你的腰脊椎裡面的壓迫,滑脫,塌陷。裡面的無菌性腫脹會根據你的爬行強度還有爬行時候的弓式牽拉自覺修整好"。


我回家後,每天照章練習。剛開始可能腰疼彎不下去。

sponsored ads
sponsored ads


但要慢慢來,左腳動,右手行。不能順拐走啊。只能像走路一樣爬走。腰部慢慢晃動,腰椎間盤要有一個修復過程,不論是滑脫,狹窄,凸出都要一個時間段,耐心堅持一定成功。
 


每天早上在屋子裡爬上兩圈,嚇得皮皮鑽到床底下瞅我的動作。

sponsored ads
sponsored ads


還好,兩個星期了,我把心得體會告訴大家,很管用。我目前腰椎間盤疼痛消失了,也能在電腦前坐上兩個多小時了。但我還是悠著點試驗完成照樣還是二十多分鐘就下電腦。

我把這個方法告訴了小區與我關係特好的幾位鄰居大姐,她們也照方辦事,不怕難看,幾個人合夥每天在小區的小廣場上爬行一圈。她們也都好多了,受益了很高興。

sponsored ads
sponsored ads


既省了錢財,又去了病痛。都很興奮......

朋友們,你們有這種病痛不妨試試吧。動作要領很簡單,就像猴子一樣走路就行。不要怕難看,多花錢才心痛呢......哈哈哈!

 

驗證:北京劉曉春的內弟30 多歲時,因搬重物不慎,腰被扭傷。十幾年來到處求醫,治療無效。

sponsored ads
sponsored ads


腰不能直,重活不能幹,醫院建議手術治療。他有顧慮,沒有同意。而採取了中醫指點的爬行療法就治好了此病。
 

方法是:四肢著地,雙膝跪在地上,每天堅持爬行30 分鐘。他爬行治療三個月時,腰痛明顯減輕,爬行治療六個月,腰能直起來了,爬行治療一年,腰間盤突出病好了。現在他50 歲,什麼活都能幹了。


 

爬行的功效:平小腹,利腸胃,健四肢,強腰椎,利心臟

1. 爬行健身可將全身重量分散到四肢,以減輕身體各部位,尤其是腰椎的負荷,故對防治腰椎部疾病、腰肌勞損以及多種頸、肩、脊柱病有一定的療效。

2. 人體直立時,心臟要推動血液循環,就要克服血液的重力影響。而且人在直立運動時,下肢是主要活動器官,血液會更多地分配到下肢,心臟及其以上的器官血供減少。與此相比,爬行時由於心臟及其以上部位位置的降低,有利於全身的血液循環,對防治心血管疾病有積極作用。
 


3. 爬行時頭部經常得以下垂,血流量增加,能有效地改善大腦的血液循環。

4. 爬行對全身其他一些系統也有好處:

爬行能使身體變得更強壯因為這是全身性協調活動,全身的肌肉、韌帶、骨骼甚至神經系統都要加入運動。
爬行可使骨骼受益爬行使骨骼變得更硬,可減少骨質疏鬆,同時使關節變得較柔軟。
爬行可使肌肉受益使肌肉變得更有張力和彈性,也更為發達,收縮自如。

爬行是很好的有氧運動當手臂向前伸展、橫膈膜拉開的時候,會吸入大量氧氣,當下肢向上移動時,橫膈被壓縮,促進肺部排出大量廢氣。

爬行促進呼吸功能吸氣、呼氣的協調,要靠爬行時移動的方式來調節,爬得越快,所進行的深呼吸越多。

 


爬行可促進腦前庭的平衡系統爬行時,特別是手足爬行時,需要腦前庭平衡系統的參與以維持身體的平衡,使其得到鍛煉並加強。

朋友們,你們有這種病痛不妨試試吧。動作要領很簡單,就像猴子一樣走路就行。不要怕難看,多花錢才心痛呢...加油吧!

快點學會這樣奇特的爬行法,一舉治療惱人的腰間盤突出、椎管狹窄和頸椎病吧!也別忘記分享出去給更多苦惱的朋友知道哦!

 


 
 
   

 

 


 

 

熱門推薦

 

 




 

 


 

大家都在看



這裡滾動定格
首頁
十天治好腰間盤突出、椎管狹窄、頸椎病,只需一個動作!
  

 

 

聲明:Love分享 生活網,網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。

若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥右方 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。

若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。

 |  使用注意事項 使用規則   | Facebook隱私權條款   | 隱私條款 | 侵權舉報 | 著作權保護 |   聯絡我們 |   廣告合作