請稍候網頁載入中:
為了出名她從20歲開始隆胸,歷經5次修復手術、1次輕生,百般漂泊後成了廟婆!
話說娛樂圈裡皈依佛門甚至出家的藝人都不在少數,但是去當道士的你們聽說過嗎?

首頁
為了出名她從20歲開始隆胸,歷經5次修復手術、1次輕生,百般漂泊後成了廟婆!
 

觀看數:3479 人

話說娛樂圈裡皈依佛門甚至出家的藝人都不在少數,但是去當道士的你們聽說過嗎?

 


為了出名她從20歲開始隆胸,歷經5次修復手術、1次輕生,百般漂泊後成了廟婆! 觀看數:3479 人

 

話說娛樂圈裡皈依佛門甚至出家的藝人都不在少數,但是去當道士的你們聽說過嗎?

反正小編是第一次聽說。

這位史無前例的女星就是于婕(原名陳鳳)。


在最近錄製的臺灣綜藝節目裡,于婕第一次談到了自己這份當道士的工作。

她透露,自己在兩年前考到了道士證照,目前在一間宮廟擔任廟婆,協助宮主幫民眾通靈。


同時她目前還有一個兼職的工作,就是在整形機構擔任醫美仲介。

sponsored ads
sponsored ads


這行業看起來跨得也是很無厘頭了…不過事實上,這也是有一定原因的,聽小編慢慢跟大家說。


其實說到于婕吧,大家大概都不太熟悉,畢竟她爆紅的年代,我們都還小。

1999年于婕以《PLAYBOY》經典女郎性感出道,引起了一大波關注。

 

2001年,還成為《PLAYBOY》付費電子報創刊號封面女郎,風光一時。

 


 感受下早期的照片風格,就是標準的豔星無疑了。

sponsored ads
sponsored ads


 

之後以豔星的身份進入了娛樂圈,先是出演了《臺北超級市民》、《護法奇兵》等劇。

之後搭檔黃立行、楊謹華主演了電影《台北朝九晚五》,演繹了一群千姿百態的都市男女揮霍青春的故事。


其中于婕飾演的Cindy白天是上班族,晚上是網路跟夜總會最豪放的一夜情女王。
有不少的激情戲,並且在電影裡也曾全裸出境。

這也更坐實了她豔星的名聲。

sponsored ads
sponsored ads



事實上,年輕時的于婕作風真的是相當大膽坦率。

除了拍大尺度雜誌、劇和電影之外,當年她還出了一本叫做《sex & love ~于婕私密手札》的書。

書中大談性事,自曝自己愛玩SM,還記錄了自己與年輕男偶像的一夜情,在當時引發了不少爭議。


同時對於自己的戀情,她也從不隱瞞。

從當時的新聞中我們也能對于婕的性格略知一二。

sponsored ads
sponsored ads


 

然而就是這樣天不怕地不怕的于婕,演藝生涯終究還是開始走下坡路。

更是在2009年因為男友的各種借錢、騷擾,心情不好導致整個人開始發胖到59公斤,之前的好身材完全不見蹤影。


好不容易把身材瘦回來,沒想到這時,自己之前做過的假體隆胸也出了一些問題,胸部開始變形。

這也遭到了當時男友的嫌棄,她的生活開始發生變化,遇到了人生的第一個低潮。


後來于婕自己透露說,她從20歲就開始隆胸,在此之前就已經做過五次大手術了。

sponsored ads
sponsored ads



這是早期流出來的去整形醫院的照片。


而她隆胸所出現的問題,是比較常見的假體隆胸後遺症:包膜攣縮。

異物置入人體後會引起局部組織反應,會形成纖維包膜,這是正常的癒合過程。

然而一旦所形成的包膜發生攣縮,就會使容納假體的囊腔變小,假體被擠壓發生變形,乳房變形的同時手感也會變硬。


包膜攣縮的原因是比較複雜的,跟醫生操作手法、假體放置位置有關,也跟術後保養有關,當然也跟假體的類型有關。

事實上,于婕所選用的生理鹽水假體相對來說比矽膠假體發生包膜攣縮的幾率是要低的。

于婕微博分享的從體內取出的生理鹽水假體。


但是這樣小的幾率還是被于婕碰上了,大概也跟醫生的技術手法和自己的術後保養不到位脫不了關係吧。

而她所經歷的五次手術,有四次都在修復第一次手術後發生的包膜攣縮。

之後的于婕就基本沒有什麼消息了。

一直到2013年,有媒體爆出,她竟然去發傳單了!


高溫天氣下看得出來也是真的很辛苦。


當時媒體拍到也是各種報導。

據說當時發傳單的月薪每月只有22000台幣。


從當紅明星淪落至此,也可以想見她心裡的壓力有多大。

于婕曾經哭訴說,最困苦的時侯一度連愛貓2萬醫藥費都付不出…


這件事之後不久,她在《康熙來了》上做了澄清,表示自己是自願去做銷售員發傳單的,雖然當時生活很辛苦還要忍受別人的眼光,但是看她當時在康熙上的狀態還是很堅強,很陽光的。


本以為她會自此就成為一個自強自立,經受得住磨礪的女性榜樣。

卻沒料到2013年底,竟然又傳出了她跳樓輕生的新聞…從照片上可以看出她想從陽臺翻下去,被一男一女制止住了。


導致于婕想要輕生的直接原因,是信心十足的她參加了一個日本導演的面試。

原本想要將自己的演藝生涯重新打開一個新局面,但是日本導演一見面就質疑她容貌衰老,皮膚太差,身材走樣,一句「完全不行」徹底摧毀了這位曾經對自己樣貌無比自信的豔星…


再加上母親離世後,給她留下了幾百萬台幣的負債。

想到自己之前日進鬥金時的揮霍和如今的時運不濟,對比一下,大概也是真的很絕望了。


跳樓未果,之後的于婕還是堅強活了下來。

大概也是這個時候,她開始接觸道教,想從信仰中尋求活下去的依靠吧!


之後的于婕再次做了隆胸修復術,將之前植入的生理鹽水假體取了出來,進行了自體脂肪填充。


同時還填充了面部,進行了一些面部年輕化手術,對比下看起來效果確實還不錯。


不過關於她的輿論並沒有停止下來。

因為她在醫院所有的手術照片都流了出來,大家對這樣一個大膽坦露自己整形經歷的藝人自然也免不了一番議論。

我們來看下這組手術照片,從面診到術前準備、手術中再到術後…小編看完這些覺得自己看了一個完整的案例…


劃線的部分一般就是醫生用來抽取脂肪的部位。


術前會做好各樣資料的記錄,右下就是在給乳房進行脂肪填充。


脂肪長這樣。


這是脂肪提純之後,在進行面部面部填充。


術後的樣子。


之後的恢復看起來還不錯。


面部飽滿了看起來也年輕很多~


當然,這件事一出,也有不少的聲音在質疑她是利用這次整形來進行的炒作。

雖然她矢口否認,但小編還是覺得也不能排除這個可能,畢竟她在術後還為此又拍了這樣一組照片。

 

同時,前面小編有提到她如今還有一部分的兼職工作是做醫美業務,也就是繼續為這家整形機構帶客,還主動擔任起活招牌,讓顧客摸她的胸感受效果…

 

小編對她的所作所為不做評價,但是至少,她對整形的態度,還是值得肯定的。
她說既然自己變美了,就不介意把方法分享給大家。

所以微博上也在分享了自己手術的點滴。

 


如今的于婕,一直在努力轉型,戒了煙,戒了酒,也推了好幾個大尺度的影片,想要徹底甩掉豔星的稱號。

雖然如今的演戲工作還是不多,但是看她的生活狀態已經非常平和。享受生活~

做公益。

或許真的是信仰帶來的心態的改變吧,無論如何,我們還是祝她越來越好!

 


 
 
   

 

 


 

 

熱門推薦

 

 




 

 


 

大家都在看



這裡滾動定格
首頁
為了出名她從20歲開始隆胸,歷經5次修復手術、1次輕生,百般漂泊後成了廟婆!
  

 

 

聲明:Love分享 生活網,網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。

若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥右方 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。

若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。

 |  使用注意事項 使用規則   | Facebook隱私權條款   | 隱私條款 | 侵權舉報 | 著作權保護 |   聯絡我們 |   廣告合作