請稍候網頁載入中:
剝大蒜誰還用手啊?這樣弄只要10秒!
剝大蒜怎麼才又快又省力,還不髒手?很簡單,有瓶子就行。

首頁
剝大蒜誰還用手啊?這樣弄只要10秒!
 

觀看數:16166 人

剝大蒜怎麼才又快又省力,還不髒手?很簡單,有瓶子就行。

 


剝大蒜誰還用手啊?這樣弄只要10秒! 觀看數:16166 人

 

 剝大蒜 

剝大蒜怎麼才又快又省力,還不髒手?很簡單,有瓶子就行。看看力大如牛的外國人,居然用一只玻璃瓶就把大蒜剝好了!

 切洋蔥 

不知道怎麼切出均勻的洋蔥粒?試試「網格法」吧,先橫切再縱切,只要三步就能切出漂亮的洋蔥粒。

 切辣椒 

辣椒先切兩頭,再輕輕劃開一刀輕松去籽,這樣就能切出漂亮的辣椒絲。

切玉米 

玉米一顆顆剝下來太麻煩,試試這樣做吧,切幾刀就完事,玉米還會自動到碗裡來!

 土豆去皮 

想要快速去土豆皮,不放先把土豆放進鍋裡煮一煮,用手一剝皮就自動掉下來哦。

 切蘋果 

蘋果去核只要四刀,沿「井」字型切開,切完還能有效鎖鮮,果肉不易發黃。

sponsored ads
sponsored ads


 切哈密瓜 

先將哈密瓜切成片狀,沿著果肉底部劃開一刀,再將果肉分割成小塊,去皮就是這麼輕松!

 切西柚 

西柚好吃可皮難剝,不怕!順著果肉的紋理切去表皮,就只留鮮嫩多汁的果肉了。

 切橙子 

橙子千萬別都切開,只需用刀在表皮上割一圈,再順勢撥開,再也不用擔心果汁流得滿手都是啦!

如果上面那種方法還不夠簡單,就用刀順著果身從頭到尾割圈,就能剝出完整連續地果皮,這麼炫的技能,你一定想要試試吧!

切聖女果 

你還在逐個切聖女果嗎?快試試用兩個盤子夾住果子,一刀就全部切完。

 切石榴 

切菠蘿 

 切橘子 

除了剝橘子,你還可以「切」橘子,三刀就讓橘子瓣整齊出現在你面前!

 切芒果 

切芒果的必備神器,是一只玻璃杯,切開的芒果在杯口輕輕一刮,果肉果皮自動分離!

 草莓去蒂 

 切獼猴桃 

 切牛油果 

牛油果劈開兩瓣,先別忙著削皮,用刀分好果肉,直接上勺挖出來,吃起來太方便啦!

文章來源: http://mp.weixin.qq.com/s/_yoovrFyPxhW4wKOXRaEKg
 


 
 
   

 

 


 

 

熱門推薦

 

 




 

 


 

大家都在看



這裡滾動定格
首頁
剝大蒜誰還用手啊?這樣弄只要10秒!
  

 

 

聲明:Love分享 生活網,網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。

若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥右方 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。

若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。

 |  使用注意事項 使用規則   | Facebook隱私權條款   | 隱私條款 | 侵權舉報 | 著作權保護 |   聯絡我們 |   廣告合作