請稍候網頁載入中:
喜帖都印下去了!未婚妻認識網公,還被老公發現各種大尺度對話!
太誇張啦!

首頁
喜帖都印下去了!未婚妻認識網公,還被老公發現各種大尺度對話!
 


喜帖都印下去了!未婚妻認識網公,還被老公發現各種大尺度對話! 觀看數:737 人

 

今天要來說說關於喜帖都印下去了!未婚妻認識網公,還被正牌老公發現各種超大尺度對話!的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

2017-10-09_203208_resized.jpg

靠北女友:

大家好,我跟女朋友在一起六年多了,最近論起婚嫁,婚紗也拍了,喜帖也印了還沒發,黃金戒指都買了,日子看在12月初

最近女友在玩線上遊戲,認識一個網公,平常我不太會管他太多,所以放任他,最近常常晚上會講2.3個小時電話,LINE也無時無刻都在互傳,持續了好幾天,我也沒做過問,就在今天早上,她已經睡著了,在我要睡的時候,手機突然來個訊息,我隨手一滑開來看,不看還好,一看整個氣炸了,內容大多愛你想你,男生甚至開到很黃的黃腔,想親你下面到嘴巴,用舌頭舔到高潮的話,男生還問她他們聊這麼多,如果我看到就慘了,我女友還回我偷吃怎樣,我要跟人跑他能怎樣的話,看到這些,整個快抓狂,直接把手機丟在床頭,氣出門,結果連通電話也不打給我,想一想該怎麼辦??

----------------

覺得這個女友如果要結婚了還這樣認識別的男生,

不管是不是網公還是什麼好朋友,

都不太對吧,

況且現在還對話到這種尺度,

感覺完全沒有要結婚的自覺,

如果今天是真的愛這個老公、也想要定下來認真走一輩子的,

那應該就不會去跟別的男生聊到這種程度了,

但是說也奇怪,

明明都已經談好、甚至喜帖都印好了,

再怎麼樣也不會說沒有結婚自覺啊,

還是因為已經談好有長期飯票了,

所以就開始找樂子?

看來得先幫男生覺得傷心了,

都快結婚了才發生這種事。

不過這年頭婚也是可以說不結就不結的啊,

如果想想覺得不對,

男友還是可以反悔的,

畢竟這理由是真的蠻可以的。

文章來源: https://myhealth911.com/20170803_1709999.html
 


 
 
   

 

 


 

 

熱門推薦

 

 




 

 


 

大家都在看



這裡滾動定格
首頁
喜帖都印下去了!未婚妻認識網公,還被老公發現各種大尺度對話!
  

 

 

聲明:Love分享 生活網,網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。

若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥右方 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。

若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。

 |  使用注意事項 使用規則   | Facebook隱私權條款   | 隱私條款 | 侵權舉報 | 著作權保護 |   聯絡我們 |   廣告合作