請稍候網頁載入中:
陳紫函穿黑色蕾絲裙,都直接下垂到腰部,網友紛紛表示:量肯定很多!
陳紫函穿黑色蕾絲裙,都直接下垂到腰部,網友紛紛表示:量肯定很多!

首頁
陳紫函穿黑色蕾絲裙,都直接下垂到腰部,網友紛紛表示:量肯定很多!
 

觀看數:2110 人

陳紫函穿黑色蕾絲裙,都直接下垂到腰部,網友紛紛表示:量肯定很多!

 


陳紫函穿黑色蕾絲裙,都直接下垂到腰部,網友紛紛表示:量肯定很多! 觀看數:2110 人

 

陳紫函,已經出演過多部影視劇,其中《倚天屠龍記》、《白蛇傳》等等經典角色讓人記憶尤新。陳紫函與蔣勤勤、金巧巧並稱“北電三朵花”如今快要40高齡了,可是容顏沒有遭到歲月的影響,還是那麼的嬌媚。經常列席活動都是十分吸睛的裝扮!比方這次,39歲的陳紫函受邀列席活動。

陳紫函早年也曾是電視劇一姐,但是不斷是戲紅人不紅的為難形態!從06版《射雕》中的“郭芙”到09《神話》中的“呂雉”出道10餘年的陳紫函漸漸成為觀眾熟習的藝人,列席活動的照片,宅男們表示受不了了~~~~算是文娛圈另一位性感女神的存在,和柳岩應該不分上下,某次列席活動,陳紫函以一襲白色抹胸裙亮相

很多女明星都因穿著這類服裝大肆吸進,取得了很高的人氣,陳紫函也是其中一位。你喜歡如今的她嘛?出場霎時嶄露頭角。

sponsored ads
sponsored ads


傲人事業線呼之欲出,性感透著嫵媚,女人味十足。一出場就冷豔四座,網友:明明可以靠臉還非要這麼努力!

剛亮相的她便惹起了有數人的留意力,霎時成為全場焦點。不過如此大膽的穿著,也引來了不少網友的吐槽:“能不能把衣服穿好!”妝容精緻,愁容絢爛,熱情的擺姿態拍照,舉手投足間有目共睹。面對鏡頭愁容絢爛,熱情的擺姿態拍照。舉手投足間高貴優雅,一出場就冷豔四座有目共睹!網友:真替你擔憂衣服被撐掉!

都直接下垂到腰部 網友: 都下垂成這樣, 量肯定很多!

陳紫函(1978年4月2日-[1]),原名為陳莎莎,是中國的女演員重慶人。

sponsored ads
sponsored ads


北京電影學院表演系畢業。出演電視劇白蛇傳》和《神鵰俠侶》後一炮走紅。現參演拉風娛樂製作劇集為主。

參考來源

文章來源: https://beap.gemini.yahoo.com/mbclk?bv=1.0.0&es=Wm_6O5QGIS_PzNuthfwa_JZWDBecGuSTyzrAkW1ooUIsabk3pzzuwGERdXSjtqeXetbCE3dwhTqDMDadWfZOsXBxKU1Mwp1Iqj0fQckqLrOh6w22TXvmKVWxqwYhWrxIQA8GvgrlhErO.58pL43Of2cdtoRGW18mEDcZkuUF68q6H39tOxLORNHetiG3hLOadazaN2vnSBrhIUk6q7Oz8dZ4IyWuXfMs_QFl0FlJAqnLPnwqUuo0Gvo2C8R_1W8pQDie8FT0XTODeZuVEFZv9U72x.rHvCUJhU0uDhi_QQN_euOLfzMzhjNiLFdKnPtr4D.abC37cVy7RQPTuaOwz8faQIqKr6itfQMXA.UjRpfTf7PydfffeS4YQyWbHjoe.lbVBpc7JlYTBp_hHx9zz3_zSI.vPdfUlW4Dg13Lpi7r7tqEXeCqxO4H7d0vpxaY2SrT57CsC41ltM9m11vMaA5LcXYP9KjaMGoek5o-%26lp=
 


 
 
   

 

 


 

 

熱門推薦

 

 




 

 


 

大家都在看



這裡滾動定格
首頁
陳紫函穿黑色蕾絲裙,都直接下垂到腰部,網友紛紛表示:量肯定很多!
  

 

 

聲明:Love分享 生活網,網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。

若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥右方 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。

若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。

 |  使用注意事項 使用規則   | Facebook隱私權條款   | 隱私條款 | 侵權舉報 | 著作權保護 |   聯絡我們 |   廣告合作