請稍候網頁載入中:
王仁甫被曝在家全裸 10歲女兒:能把褲子穿起來嗎
季芹爆料王仁甫在家習慣裸體季芹虧王仁甫已經裸體到“無我的境界”據台灣媒體報導,王仁甫[微博]與

首頁
王仁甫被曝在家全裸 10歲女兒:能把褲子穿起來嗎
 

觀看數:2020 人

季芹爆料王仁甫在家習慣裸體季芹虧王仁甫已經裸體到“無我的境界”據台灣媒體報導,王仁甫[微博]與

 


王仁甫被曝在家全裸 10歲女兒:能把褲子穿起來嗎 觀看數:2020 人

 

季芹爆料王仁甫在家習慣裸體

季芹虧王仁甫已經裸體到“無我的境界”

   據台灣媒體報導,王仁甫[微博]與季芹夫妻日前上《小明星大跟班》,錄製“如果婚姻可以談合約?夫妻談判大會”主題。雙方在節目提出婚姻中希望對方改善的條件,讓彼此婚姻更美滿,其中季芹希望王仁甫不要在正值青春期的女兒面前裸體,她表示女兒都國小三年級了,“看到爸爸那裏會不會覺得怪怪的?”身為兒女的Sandy表認同“蠻惡的”!

  季芹透露老公的裸體已經到了無我的境界,有一次王仁甫在房間裸體,突然走到客廳與他弟弟講話,季芹想:“原來我老公的裸體已經到了這種境界,可以如此的自然!”當下弟弟也假裝沒事繼續跟王仁甫聊天,進房后王仁甫才跟季芹坦承完全忘記自己沒穿衣服,但人都走出去了只好故作鎮定,衆人聽聞感到不可置信。

  季芹抱怨已經對王仁甫提醒過很多次,但他永遠不記得還是裸體在家裏走動,導致女兒現在看到會大喊“變態”!季芹接着爆料“連我媽都看過他裸體”,讓來賓們都驚呼太誇張。王仁甫無奈解釋,以前都裸體跟小孩玩在一塊,直到最近女兒對他反映“爸爸你可以把你的褲子穿起來嗎”,才讓他意識到女兒真的長大了。

  Sandy認為王仁甫該改掉裸體壞習慣,畢竟身為兒女的她也是過來人。

sponsored ads
sponsored ads


她表示女兒通常看到爸爸沒穿上衣都會感到尷尬,更何況是裸體,並笑说自己已經27歲了,看到爸爸(吳宗憲[微博])在家袒露肚子都會不舒服,“有年紀后,肚子本來就會大沒關係,但是他肚臍旁邊有一顆痣,上面有毛!”吳宗憲則趕緊澄清“她亂講的”!

 


 
 
   

 

 


 

 

熱門推薦

 

 




 

 


 

大家都在看



這裡滾動定格
首頁
王仁甫被曝在家全裸 10歲女兒:能把褲子穿起來嗎
  

 

 

聲明:Love分享 生活網,網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。

若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥右方 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。

若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。

 |  使用注意事項 使用規則   | Facebook隱私權條款   | 隱私條款 | 侵權舉報 | 著作權保護 |   聯絡我們 |   廣告合作